Aviso de privacidad y autorización para el tratamiento de datos personales

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto único Reglamentario 1074 de 2015 (en conjunto “Ley 1581”), y demás normas, Grupo empresarial LA GUAPA S.A.S. actúa como Responsable de los datos personales recolectados de conformidad con la definición incluida en la Ley 1581, por tanto, el llenado y envío voluntario de los mismos, mediante cualquiera de nuestros canales, constituye para Grupo empresarial LA GUAPA S.A.S. una manifestación inequívoca, que nos permite concluir de forma razonable que usted otorgó su AUTORIZACIÓN previa, expresa, libre e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de la Compañía. Para mayor información en cuanto al tratamiento lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información aplicable disponible en www.laguapa.com.co o enviando un correo electrónico a info@laguapa.com.co. Sus datos personales serán tratados bajo principios de seguridad y confidencialidad aplicables, con el propósito de ser incluidos en nuestras bases de datos para fines exclusivamente comerciales.

La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de la Compañía, a quien éste contrate su ejercicio, o al cesionario de derechos, obligaciones o posición contractual La presente autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada de acuerdo a la ley.

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales, así como a solicitar prueba de la autorización, revocarla, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Información con el procedimiento para el ejercicio los derechos, disponible a su solicitud. Cualquier requerimiento, solicitud de supresión de datos, y ejercicio de derechos, entre otros, por favor contactar a info@laguapa.com.co.

Atentamente;

Grupo empresarial LA GUAPA S.A.S.

Domicilio: Calle 52 #35a-10

Teléfono: +57 318 816 86 58

Bucaramanga – Colombia

Cupón de descuento

10% OFF

Usa el siguiente código para que recibas el 10% de descuento en tu primera compra.

GUAPA10%

Envíos gratis para compras mayores de $150.000